Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Америка
0

Американка обвинила режиссера Полански в изнасиловании

США, 16 августа, ФедералПресс. Очередное заявление поступило на режиссера Романа Полански. Его вновь обвинили в изнасиловании.

Выступившую с новым обвинением женщину зовут Робин. По ее словам инцидент произошел в Южной Калифорнии в 1973 году, когда ей было 16 лет. Из-за исковой давности женщина не будет предъявлять претензий, а также рассказывать подробности, однако ее могут вызвать для дачи показаний в будущем судебном разбирательстве, сообщает AFP.

Как рассказала потерпевшая, после изнасилования она решила не заявлять в полицию, поскольку не хотела, чтобы ее отец принял меры, из-за которых режиссер мог сесть в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Заявить о произошедшем Робин решила после того как другая женщина призвала власти закрыть дело в отношении Полански.

Добавим, что режиссер обвиняется в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер, которое произошло в 1977 году в доме знаменитого голливудского актера Джека Николсона. Кинорежиссер признал свою вину. В настоящее время Полански находится в бегах во Франции, боясь, что суд отменит его сделку со следствием.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1