Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

В США младенец умер от передозировки марихуаны

США, 17 ноября, ФедералПресс. В Колорадо зафиксирован первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Погиб ребенок.

Одиннадцатимесячный ребенок был доставлен в больницу в карете скорой помощи. При проведении тестов выяснилось, что у младенца развился миокардит. После его смерти в крови и моче обнаружили высокое содержание основного психоактивного компонента марихуаны. Оказалось, что его родители часто употребляли этот наркотик.

О влиянии каннабиса на миокард было известно и раньше, но ни один случай заболевания миокардитом в этом случае не заканчивался смертью. Медики рассматривают и другие причины, от которых мог умереть ребенок, в том числе вирусы и инфекции.

«ФедералПресс» ранее писал: в мексиканском штате Сонора была конфискована самодельная пушка. Она стреляла зарядами марихуаны. Приспособление для доставки наркотиков на территорию Соединенных Штатов Америки составляло в длину порядка 3,5 метров и «калибром» около полуметра. Пушка, оснащенная компрессором, была размещена на крыше небольшого автофургона. Мексиканские власти изъяли более 800 килограммов марихуаны, часть из которой уже была заряжена в приспособление.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1