Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

«Диснейленд» раскритиковали за сцену поцелуя без согласия на детском аттракционе

белоснежка
Посетители Диснейленда раскритиковали аттракцион Snow White

АНАХАЙМ, 4 мая, ФедералПресс. Посетители Диснейленда раскритиковали реконструированный аттракцион по мотивам приключения Белоснежки за «односторонний поцелуй». Об этом сообщают зарубежные СМИ.

«Нехорошо учить детей целоваться, когда еще не установлено, готовы ли обе стороны к взаимодействию», – объяснили эксперты.

За это пандемии администрация успела перестроить один из самых популярных аттракционов про Белоснежку Snow White. Ранее посетителей не устраивало то, что поездка «слишком пугающая» для детей: злая мачеха выскакивала из-за стен аттракциона и нередки были случаи, когда дети выезжали в слезах.

Теперь же Диснейленд решил сделать аттракцион более добрым: убрал моменты с пугающей мачехой и добавил больше историй про Белоснежку.

Но и тут публика осталась недовольна. Новый сюжет раскритиковали из-за того, что в конце принц целует Белоснежку без ее согласия. По мнению людей, детям таким образом показывают, что целовать кого-то без его согласия – нормально, хотя на самом деле нормой это не является.

Администрация развлекательного комплекса пока что никак не отреагировала на критику, сообщает SFGATE.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что парк развлечений Disney California Adventure Park возобновит работу 30 апреля в штате Калифорния. Год назад он закрылся из-за пандемии коронавируса.

Фото: Pei Xin/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1