Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

Главная героиня «Завтрака у Тиффани» раскрыла секреты красоты: семь правил

Фигура Одри Хепберн
Как Одри Хепберн худела на картошке и ухаживала за собой

ВАШИНГТОН, 4 мая, ФедералПресс. Актриса Одри Хепберн славилась красотой и была настоящей иконой стиля. Ее сын Лука Дотти раскрыл бьюти-секреты матери, пишут в СМИ.

«У нее было семь главных правил», – сообщает пресса.

Фильм «Завтрак у Тиффани» стал классикой кино, собственно, как и «Римские каникулы», за которые Хепберн получила «Оскар». В 2015 году ее сын Лука Дотти издал книгу в память о звезде «Одри дома: воспоминания о кухне моей матери». Журналисты Vogue нашли семь главных рецептов красоты.

Первое и самое важное – увлажнение. Чтобы лицо не становилось сухим, Одри прятала его от ультрафиолета. Она всегда носила очки и шляпки. Для подтянутой фигуры актриса устраивала, так называемые, разгрузочные дни. Раз в месяц она переходила на детокс-диету и в течение дня ела одни фрукты, овощи и йогурт. В остальное время она часто кушала картофель. Его Лука называет «хлебом и маслом» покойной. Картошка придавала артистке сияние кожи витамином С и магнием. Одри всегда ела сезонные фрукты. Зимой искала те, что насыщены витамином С и минералами. Летом же более сочные, чтобы восполнять недостаток воды в организме.

По словам сына, актриса не боялась стареть. Это тоже влияет на красоту внешнюю и внутреннюю. Она бывало жаловалась на седину или морщины. Но быть старше доставляло ей только удовольствие. Чем больше уверенности в себе, тем меньше стресса.

Мясо артистка ела, но крайне мало. Продукты животного происхождения Хемберн ограничивала в рационе.

Многие фанаты до сих пор удивляются ресницам актрисы и ее кукольному взгляду. Оказывается, визажист Альберто Де Росси разделял ресницы булавкой, а потом покрывал тушью.

Важно принимать себя и учиться любить, не засматриваясь на звезд в соцсети. «ФедералПресс» писал, что в тренде натуральность. Виктория Боня тоже влилась в движение и показала «любимый» целлюлит.

Фото: Bruce Cotler/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Версия для печати
Odnoklassniki 1