Финансы
Финансы
СЗФО
0

Банкиры и финансисты из 27 стран собрались на конференцию в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля, РИА ФедералПресс. В Северной столице в отеле «Коринтия» проходит XVIII Санкт-Петербургская международная банковская конференция. На форуме будет обсуждаться современное состояние российского банковского рынка.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля, РИА ФедералПресс. В Северной столице в отеле «Коринтия» проходит XVIII Санкт-Петербургская международная банковская конференция. На форуме будет обсуждаться современное состояние российского банковского рынка.

В мероприятии принимают участие представители более чем двухсот финансовых институтов и организаций из 27 стран, таких, как Австрия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Сингапур, Чехия, Швейцария и других. Организаторами конференции выступили Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, Ассоциация российских банков, «Промсвязьбанк», ИД «Коммерсантъ».

Первый день конференции посвящен обсуждению внутренних и внешних вызовов для отечественной банковской системы, инноваций, «которые всем надоели», проблемам мировой экономики и их влиянию на Россию. Участие в круглых столах примут Дмитрий Ананьев, Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков, Алексей Лобанов, заместитель директора департамента банковского регулирования Банка России и многие другие ведущие специалисты банковского и финансового сектора.

Необходимо максимально эффективно использовать ресурсы для поддержания и развития экономики в условиях непростого рынка и мировой нестабильности, отметил председатель правления «Промсвязьбанка» Артем Констандян, открывая конференцию. Он заявил, что российский банковский рынок находится в хорошем состоянии, и выразил уверенность, что отечественные игроки используют время перемен для укрепления позиций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1