Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Уралприватбанк продолжает налаживать работу: вернулась возможность открытия и пополнения вкладов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 августа, ИА УралПолит.Ru. С 1 августа вновь становятся возможными открытие и пополнение вкладов частных клиентов, открытие и пополнение пластиковых карт, переводы без открытия счета, сообщает пресс-служба банка.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 августа, ИА УралПолит.Ru. С 1 августа в Уралприватбанке вновь становятся возможными открытие и пополнение вкладов частных клиентов, открытие и пополнение пластиковых карт, переводы без открытия счета, сообщает пресс-служба банка.

При этом все текущие платежи и переводы, осуществляемые как корпоративными, так и частными клиентами, производятся без каких-либо ограничений.

Напомним, что в середине июня банк внезапно ограничил работу своих офисов и выдачу средств по вкладам в связи с увольнением председателя правления Юрия Денисова. Офисы были закрыты по техническим причинам, операции по вкладам отменены из-за того, что банк лишился права первой подписи. О том, что новый председатель правления найден, стало известно 9 июля. Им стал известный банкир Олег Антонов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1