Финансы
Финансы
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал выбрал банк, электронное приложение которого используют в проекте УЭК

САЛЕХАРД, 8 октября, РИА ФедералПресс. На Ямале определен банк, электронное приложение которого будет использоваться в рамках проекта Универсальная электронная карта (УЭК). Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе окружного правительства.

САЛЕХАРД, 8 октября, РИА ФедералПресс. На Ямале определен банк, электронное приложение которого будет использоваться в рамках проекта Универсальная электронная карта (УЭК). Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе окружного правительства.

В Салехарде состоялось заседание конкурсной комиссии по рассмотрению и оценке заявок для участия в конкурсе по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения УЭК на Ямале с 1 января 2015 года. В состав комиссии вошли представители Департаментов экономики и информационных технологий и связи региона. Победителем стал ОАО «Запсибкомбанк».

Справка «ФедералПресс.Урал»:

Универсальная электронная карта (УЭК) представляет собой пластиковую карту, аналогичную банковским и выдается бесплатно. Она содержит федеральные электронные приложения, обеспечивающие идентификацию пользователя для получения государственных услуг в системе обязательного медицинского и пенсионного страхования, а также для получения банковских услуг.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1