Финансы
Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Мурманск пришла «Югра». В столице Заполярья открылся первый офис банка

МУРМАНСК, 6 ноября, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» открыл первый операционный офис в крупнейшем городе за Северным полярным кругом. Новое отделение финансовой организации расположено в центре Мурманска, на проспекте Ленина, 60, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе банка.

МУРМАНСК, 6 ноября, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» открыл первый операционный офис в крупнейшем городе за Северным полярным кругом. Новое отделение финансовой организации расположено в центре Мурманска, на проспекте Ленина, 60, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе банка.

Открытие нового офиса в северном направлении является частью стратегии банка. «В планах северного филиала – укрепление присутствия в Северо-Западном федеральном округе. В третьем квартале текущего года в СЗФО начали работу операционные офисы в Калининграде и Усинске, а также дополнительные офисы в Санкт-Петербурге», – отметил председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

«Югра» предоставляет клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг на единых стандартах качества. Физическим лицам традиционно предлагаются выгодные процентные ставки по вкладам и кредитам. Специально для клиентов – юридических лиц – в банке действуют комфортные условия корпоративного обслуживания. Заявки на выдачу банковских гарантий кредитная организация рассматривает индивидуально в максимально короткие сроки.

Сейчас в России работает более 60 офисов банка «Югра», «флажки» банка значатся на картах более чем 30 городов, от Калининграда до Иркутска.

Справка «ФедералПресс»:

Банк «Югра», один из старейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. Филиалы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. По итогам 2013 года банк «Югра» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов. Банк входит в сотню самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1