Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Плюс сто новых офисов. Банк «Югра» увеличит число филиалов в России

МОСКВА, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» запланировал открыть в 2015 году сто новых офисов в городах России. Это станет продолжением реализации стратегии расширения филиальной сети, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе финансовой организации.

МОСКВА, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» запланировал открыть в 2015 году сто новых офисов в городах России. Это станет продолжением реализации стратегии расширения филиальной сети, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе финансовой организации.

В прошлом году банк «Югра» стал одним из 50 крупнейших российских банков. Сейчас наступил новый этап развития финансово-кредитной организации.

«В начале 2014 года мы анонсировали стратегию расширения филиальной сети, сегодня мы можем резюмировать, что добились своей цели: более 70 офисов банка работают в 50 городах по всей России», – отметил председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

По его словам, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, банк планомерно выполняет поставленные задачи и наращивает представительство в регионах России. В целях диверсификации активов выбраны регионы, где сконцентрированы ключевые российские предприятия. Основное внимание банкиры «Югры» предполагают уделить представителям ТЭК, машиностроения и металлообработки, пищевой промышленности, металлургии, лесной и деревообрабатывающей промышленности.

«Учитывая спрос клиентов на продукты и услуги банка, мы приняли решение значительно расширить представительство банка в Москве и Санкт-Петербурге и в соответствующих областях», – рассказал заместитель председателя правления банка «Югра», курирующий развитие филиальной сети, Юрий Мельников.

Он добавил, что в планах также открытие первых офисов в столицах Татарстана и Башкортостана – Казани и Уфе. Активно развивается и дальневосточное направление – во втором квартале начнет работу филиал банка во Владивостоке. Также увеличится количество офисов в городах-миллионниках: Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре и Челябинске. Точки обслуживания будут работать в формате операционных офисов – чтобы обеспечить клиентов полным спектром банковских продуктов и услуг.

Справка «ФедералПресс»:

Банк «Югра», один из крупнейших российских банков, основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день банк «Югра» – универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. Филиалы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. По всей стране работает более 70 офисов «Югры». Банк «Югра» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру чистых активов и в 100 самых надежных по версии журнала Forbes.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1