горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
ЦФО
0

Банк «Югра» участвует в проекте по кредитованию малого и среднего бизнеса

МОСКВА, 15 марта, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» совместно с «Корпорацией МСП» и Ассоциацией региональных банков «Россия» создали рабочую группу по кредитованию малого и среднего бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

МОСКВА, 15 марта, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» совместно с «Корпорацией МСП» и Ассоциацией региональных банков «Россия» создали рабочую группу по кредитованию малого и среднего бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Решение о создании группы было принято в ходе рабочего совещания, которое прошло в АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства». Участие во встрече приняли председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев, гендиректор государственного института развития малого и среднего бизнеса «Корпорация МСП» Александр Браверман, президент «Ассоциации региональных банков «Россия» Анатолий Аксаков, председатель правления банка «Открытие» Евгений Данкевич, гендиректор АКИБ «Образование» Александр Мираков, зампред АО «МСП Банк» Анна Зверева.

Рабочая группа, по мнению ее создателей, позволит обеспечить эффективную финансовую, маркетинговую и информационную поддержку малых и средних предпринимателей со стороны крупнейших региональных банков страны. При этом было отмечено, что «Корпорация «МСП» в рамках реализации проекта рассчитывает на экспертизу и возможности региональных банков на местах.

Банк «Югра» в настоящее время проходит процедуру аккредитации в «Корпорации «МСП», которая позволит ему полноценно включиться в работу по проекту. Ранее руководство кредитной организации договорилось о сотрудничестве с гарантийными фондами Коми, Чувашии, ХМАО, Удмуртии, Карелии, Самарской, Рязанской и Псковской областей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1