Недвижимость
Недвижимость
Санкт-Петербург
0

«Трансаэро» задолжала $8 млн за аренду московского офиса

МОСКВА, 8 февраля, РИА ФедералПресс. Фирма «АМ-Билдинг Центр» потребовала от находящейся в процессе банкротства авиакомпании «Трансаэро» почти 647 млн рублей. Речь идет о долгах за аренду офиса. Об этом сообщается на портале «Электронное правосудие».

МОСКВА, 8 февраля, РИА ФедералПресс. Фирма «АМ-Билдинг Центр» потребовала от находящейся в процессе банкротства авиакомпании «Трансаэро» почти 647 млн рублей. Речь идет о долгах за аренду офиса. Об этом сообщается на портале «Электронное правосудие».

Иск на сумму, превышающую $8 млн по нынешнему курсу, был подан на прошлой неделе и пока не принят. Известно, что «АМ-Билдинг Центр» принадлежит бизнес-центр на Зубовском бульваре, недалеко от станции «Парк культуры». Как сообщается на сайте «Трансаэро», компания переехала в новый офис в октябре 2012 года. В офисе «АМ-Билдинг Центр» корреспонденту «ФедералПресс» отказались комментировать тяжбу по телефону. Сейчас в бывший офис авиакомпании ищут новых арендаторов.

Неделю назад в арбитражном суде Санкт-Петербурга состоялось очередное заседание по делу о банкротстве «Трансаэро». Он рассмотрел новые требования кредиторов: многомиллиардные суммы намерены взыскать, в частности, Сбербанк, Московский кредитный банк, «Газпромнефть-Авиа» и связанная с ВТБ фирма «Пэмброк Иксченджиз».

«ФедералПресс» напоминает, что в конце января «Трансаэро» подала два иска к Росавиации, потребовав взыскать 594 миллиона и признать незаконными решения и действия ведомства.

Фото – scobro.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1