Недвижимость
Недвижимость
СКФО
0

Владимиров: необходимо ужесточить наказание для недобросовестных застройщиков

СТАВРОПОЛЬ, 22 марта, РИА ФедералПресс. Правительство Ставропольского края на очередном заседании рассмотрено вопрос защиты покупателей жилья от недобросоветсных застройщиков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

СТАВРОПОЛЬ, 22 марта, РИА ФедералПресс. Правительство Ставропольского края на очередном заседании рассмотрено вопрос защиты покупателей жилья от недобросоветсных застройщиков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В ходе заседания Владимир Владимиров призвал членов кабмина совместно с депутатами заксобрания подготовить предложение по ужесточению наказания для недобросовестных застройщиков. «Наша инициатива – введение уголовной ответственности за обман дольщиков и махинации с жильем. Мы будем добиваться внесения соответствующих изменений в законодательство. В том числе, при поддержке депутатов Государственной думы России, представляющих Ставрополье», – отметил глава региона.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, в 2015 году благодаря принятым правительством Ставропольского края мерам, было построено жилье для 300 дольщиков, ранее доверивших свои средства ненадежным застройщикам. Еще семь граждан получилиденежные компенсации для решения квартирного вопроса. На сегодняшний день в крае зарегистрированы 20 долгостроев, квартиры в которых ждут тысяча человек. Эти дома строятся в Ставрополе, Кисловодске, Железноводске, Пятигорске, Минеральных Водах, Михайловске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1