Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
ЦФО
0

Московские приставы выселяют экс-депутатов Госдумы из служебных квартир

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Столичные судебные приставы начали выселять бывших депутатов Госдумы из служебных квартир. Дело в том, что экс-парламентарии уже не имеют права на проживание в них.

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Столичные судебные приставы начали выселять бывших депутатов Госдумы из служебных квартир. Дело в том, что экс-парламентарии  уже не имеют права на проживание в них.

Сегодня приставы займутся выселением семьи экс-депутата Валентина Михайлова, который проживает в доме № 27 по улице Митинской. Приставы уже поднялись с «болгаркой» на 12 этаж, где располагается квартира бывшего депутата, пишет «Интерфакс» со ссылкой на УФССП по Москве.

Квартиры, в которых проживают бывшие парламентарии, являются государственной собственностью. Они предоставлялись экс-депутатам только на время их работы. По окончанию срока депутатских полномочий служебное жилье должно быть освобождено. Однако некоторые граждане проигнорировали закон и отказались добровольно покинуть занимаемые квартиры. В связи с этим приставам придется выселять бывших депутатов в принудительном порядке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1