Общество
Общество
Карибский бассейн
0

В авиакатастрофе на Кубе погибли священники

На борту находилось более ста пассажиров
На борту находилось более ста пассажиров

КУБА, 20 мая, ФедералПресс. В СМИ появилась информация, что авиакатастрофе в аэропорту Гаваны погибли представители евангелической церкви.

В СМИ появилась информация, что авиакатастрофе в аэропорту Гаваны погибли представители евангелической церкви. В списке погибших значатся двадцать священников, пишет  РИА Новости. "В этом самолете находилось десять пар пасторов, то есть 20 человек. Все они были из назорейской церкви в восточном регионе", - говорится в сообщении.
Известно, что священники находились в кубинской столице на встрече и возвращались домой.

Напомним, что самолет Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion разбился на Кубе. Как сообщают местные СМИ, на борту находилось более ста пассажиров.

Лайнер летел из Гаваны в Ольги и потерпел крушение всего через несколько минут после взлета из аэропорта Гаваны. Российские дипломаты уже связались со своими зарубежными коллегами, чтобы выяснить, были ли на борту самолета граждане РФ.

В СМИ появилась информация, что одна их выживших в аиакатастрофе в Кубе женщина, скончалась. Известно, что пострадавшая умерла от полученных травм в больнице.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1