Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

«Ниссан» и «мицубиси» столкнулись под Домодедово. Погибли четверо

ДТП в Домодедово
После автокатастрофы движение по ММК частично перекрыли

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 июля, РИА ФедералПресс. На Московском малом кольце произошла автокатастрофа, в результате которой погибли четыре человека. Движение было частично перекрыто. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Легковые автомобили «ниссан» и «мицубиси» столкнулись в половине двенадцатого, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу подмосковного управления МВД. Это произошло на 22-м километре «бетонки», на Рязано-Каширском направлении. Проводится проверка, причины ДТП пока не называются.

В пресс-службе главного управления МЧС по Московской области сообщили, что ДТП произошло на территории городского округа Домодедово. «В результате происшествия движение на автодороге частично затруднено. На месте происшествия розлива топлива нет, возгорания не последовало», – уточнили спасатели.

В ликвидации последствий автокатастрофы участвовали тридцать человек и десять единиц техники.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на 21-м километре Рязано-Каширского направления столкнулись две легковушки и фургон. Погиб младенец, четыре человека пострадали.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати