Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Медведев-младший заинтересовался технологиями

Илья Медведев начал юридическую карьеру с практики

МОСКВА, 31 мая, РИА ФедералПресс. Сын премьер-министра России Дмитрия Медведева Илья сообщил, что планирует стать корпоративным юристом в сфере технологий. Сейчас он закончил бакалавриат МГИМО и будет поступать в магистратуру, а также работать в юридических фирмах.

«Мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых, например, сферой технологий», – заявил Медведев-младший в интервью «МК», сказав, что не намерен работать в госкорпорациях. Он рассказал, что уже проходил практику в юридической фирме и написал диплом о правовом регулировании акционерных обществ в России и Англии. Также Медведев сообщил о наличии неких совместных проектов с друзьями, однако обошелся без каких-либо подробностей.

По словам Медведева, он не планировал поступать в зарубежный университет. «Юридическое образование нет смысла получать в другой стране, если собираешься работать в России», – объяснил он. При этом он признался, что поступил в МГИМО, так как с детства хотел стать дипломатом.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно британская газета The Guardian включила предполагаемую дочь президента Владимира Путина Катерину Тихонову в список самых влиятельных в мире молодых людей.

Фото из телепрограммы «Ералаш» 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати