Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Путин не ждет «никаких волшебных средств» от взаимодействия с ЕАЭС

Путин: Казахстан для России – «ближайший партнер и самый надежный союзник»

МОСКВА, 31 мая, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин считает, что взаимодействие с Евразийским экономическим союзом поможет преодолеть текущие сложности. Об этом российский лидер заявил на встрече с руководителем Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

«Евразийский экономический союз – здесь мы не ждем никаких волшебных средств от нашего взаимодействия, но, без всяких сомнений, это будет нам помогать преодолеть текущие сложности, в этом я нисколько не сомневаюсь», – приводит пресс-служба Кремля слова российского президента.

Владимир Путин также отметил, что Казахстан для России – «ближайший партнер и самый надежный союзник». Нурсултан Назарбаев, в свою очередь, подчеркнул, что «Россия для Казахстана была, остается и всегда будет самым близким соседом, другом, союзником и партнером в экономических и политических отношениях».

«ФедералПресс» напоминает: сегодня состоится встреча глав государств-членов Евразийского экономического союза. В ней принимут участие президенты России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати