Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Бурматов: передо мной поставлена очень интересная задача

Владимир Бурматов: Дмитрий Медведев предложил мне возглавить ЦИК «Единой России»
Владимир Бурматов: Дмитрий Медведев предложил мне возглавить ЦИК «Единой России»

МОСКВА, 22 сентября, РИА ФедералПресс». Владимир Бурматов сообщил, что предложение возглавить ЦИК «Единой России» сделал ему Дмитрий Медведев в среду в ходе личной встречи. Об этом он рассказал корреспонденту «ФедералПресс».

Бурматов не ответил на вопрос, о чем еще шла речь в ходе его встречи с председателем партии, но дал понять, что предложение принял сразу.

«Передо мной поставлена очень интересная задача. Конечно для ее решения мне будет очень полезен тот опыт который я приобрел в ходе работы в руководящих структурах партии. Этот опыт, к счастью, у меня есть и он достаточно большой – насчитывает с 2006 года – и богатый», – рассказал Бурматов.

При этом он уточнил, что на данный момент речь идет только о предложении, которое еще должен рассмотреть президиум генсовета партии. Он назначен на вечер четверга, 22 сентября.

Владимир Бурматов также подчеркнул, что Дмитрий Медведев в ходе встречи обозначил перед ним важнейшие задачи, стоящие на настоящий момент перед партией. Какие именно задачи перед ним стоят, Бурматов не уточнил.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1