Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
1

Хозяин клуба в Монте-Карло рассказал о вечеринке с участием российских футболистов

Флавио Бриаторе
Флавио Бриаторе: посетители стали посылать шампанское футболистам

МОСКВА, 6 июля, РИА ФедералПресс. Вечеринка в ночном клубе в Монте-Карло, на которой присутствовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, не была организована спортсменами, об этом заявил бизнесмен Флавио Бриаторе.

Хозяин клуба подчеркнул, что футболисты сборной России просто пришли на ужин со своими женами.

«После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. Проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами, – написал бизнесмен в Instagram. – Они узнали футболистов, и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать шампанское».

Флавио Бриаторе рассказал, что другие посетители также стали угощать футболистов и попросили диджея сыграть российский гимн.

«Самое смешное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», – написал бизнесмен.



«ФедералПресс» напоминает: ранее в Сети появилась видеозапись вечеринки в Монте-Карло с участием игроков сборной России по футболу Павла Мамаева и Александра Кокорина. По данным Life, спортсмены курили кальян под гимн России и угощали всех присутствующих шампанским. В ночном клубе Twiga они заказали около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» на общую сумму 250 тысяч евро.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати