Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

«Не время для эмоциональных реакций». В Кремле исключили бойкот Олимпиады

Рио
Россия является противницей бойкота, заявили в Кремле

МОСКВА, 11 июля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сегодня прокомментировал слухи о бойкоте Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро национальной сборной. По его словам, оснований для такого решения нет.

«Сейчас не время для каких-то эмоциональных реакций, сейчас время для юридических действий, которые выполняются», – приводит слова чиновника ТАСС. Песков пообещал задействовать «всевозможный судебный инструментарий» и «идти до конца». До судебных решений осталось совсем недолго, считает он. При этом Песков подчеркнул, что Россия «никогда не была сторонницей» бойкотов Олимпийских игр.

«ФедералПресс» напоминает, что легкоатлетка Дарья Клишина, которая допущена к Играм в качестве нейтральной спортсменки, выразила надежду на позитивное для сборной России решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати