Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Россия возобновила авиасообщение с Турцией

Турция
Турция приняла меры повышенной безопасности

МОСКВА, 22 июля, РИА ФедералПресс. Россия с 22 июля возобновила регулярное авиасообщение с Турцией.

Как сообщается на сайте министерства транспорта РФ, решение было принято после получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности.

«С 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты республики в третьи страны», – отмечается в сообщении.

«ФедералПресс» напоминает: 1 июля президент России Владимир Путин подписал указ, отменяющий ограничения на продажу туров в Турцию. Правительству было поручено заняться возобновлением чартерных перевозок между двумя странами.

Отношения между Россией и Турцией ухудшились после того, как в прошлом ноябре турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик.

Отметим, что авиасообщение было приостановлено после попытки переворота в Турции.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Версия для печати