Политика
  1. Политика
Политика
Крым
1

Главу Симферополя признали одним из худших мэров

Чиновник  пошел на дно
Чиновник пошел на дно

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 марта, РИА ФедералПресс. Глава Симферополя Геннадий Бахарев признан одним из худших мэров РФ. Об этом говорится в исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», выполненном совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.

Бахарев занял 84-ю строчку из 88 строчек рейтинга. По сообщению экспертов, чиновник продолжает «находиться в подвале «Национального рейтинга». В докладе упоминается выступление депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая попросила Генпрокуратуру на сложившуюся в столице Крыма ситуацию.

Также о Бахареве негативно отозвался глава республики Сергей Аксенов, по словам которого работа администрации муниципалитета – это полный провал. Аксенов отметил, что «недоработки заметны невооруженным глазом».

Кроме того, эксперты отметили, что в карте убитых дорог, составленной ОНФ, Симферополь занимает позицию среди отстающих.

«ФедералПресс» напоминает, что главе Крыма Сергею Аксенову пришлось публично отреагировать на скандал вокруг реконструкции исторического центра Симферополя и потребовать от своих подчиненных добиться ликвидации «халтуры» при ремонте улиц. Во время новогодних каникул в социальных сетях активно обсуждались итоги реконструкции пешеходных улиц в центре Симферополя – плитка и бордюр гранитный  оказались уложены неровно, горожане стали свидетелями короткого замыкания проводки уличного освещения под «отремонтированным» тротуаром и т.п. Недовольство симферопольцев вылилось в целую серию обидных для чиновников «фотожаб», где девизом прошедшей «реконструкции» был назван лозунг «и так сойдет». «Геннадий Сергеевич, какова ситуация с реконструкцией центра города, что там за ужас? Люди выкладывают в соцсетях фотографии и обращения, они крайне возмущены. В чем проблема?» – потребовал объяснений Аксенов у мэра Симферополя Геннадия Бахарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рейтинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1