Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

В Вилюйске трое детей погибли при пожаре на веранде

Вилюйск
Пожар обнаружили слишком поздно для спасения детей

ЯКУТИЯ, 22 июля, РИА ФедералПресс. В Вилюйске сегодня сгорел частный дом. После пожара были найдены тела троих малолетних детей. Не исключено, что по итогам проверки будет возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Якутии.

Как уточнили в пресс-службе главного управления МЧС по Якутии, пожар на улице Ленина произошел днем, вызов поступил в половине двенадцатого. В тушении участвовали десять человек и две единицы техники. «В результате пожара огнем повреждена веранда дома на площади 35 кв. м и стена дома на площади 14 кв. м», – говорится в сообщении. Известно также о частичном повреждении мебели внутри дома.

Следственно-оперативная группа сейчас осматривает место происшествия и опрашивает очевидцев. В государственной противопожарной службе сообщили, что погибшие дети родились в 2012, 2014 и 2015 годах. Жертв можно было избежать, если бы пожар был обнаружен раньше. Причины, виновник и сумма ущерба пока неизвестны.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в селе Абый при пожаре погибла женщина с четырьмя детьми. В доме была дровяная печь, которая могла стать причиной возгорания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати