Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Восточная Европа
0

Четверо россиян пострадали при аварии на канатной дороге в Грузии

ТБИЛИСИ, 16 марта, ФедералПресс. В грузинском Гудаури в результате аварии на канатной дороге пострадали восемь человек. Об этом сообщил министр здравоохранения Грузии Давид Сергиенко.

«К счастью, никто не погиб и нет тяжелых повреждений, – приводит его слова Интерфакс. – Два пациента требуют особого внимания – это гражданин Украины, у которого сломана рука и раны на голове, второй пациент из Швеции – беременная женщина, у которой боли в области спины».

Этих двух пациентов в ближайшее время на реанимобилях доставят в Тбилиси.

Среди пострадавших, которые пока остаются в клинике, также оказались четверо граждан России, гражданин Украины и гражданин Грузии.

По словам министра, этих двух пациентов в ближайшее время на реанимобилях доставят в Тбилиси.

В компании «Энерго про-Джоржиа» опровергли информацию о том, что авария могла быть вызвана отключением электроэнергии. Никакого аварийного отключения электроэнергии или изменения параметров напряжения не было".

Справка «ФедералПресс»:

Гудаури – один из наиболее популярных горнолыжных курортов Грузии. Он расположен на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Большинство горнолыжных трасс на курорте рассчитаны на новичков, детей и любителей, но есть трассы и для профессионалов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Версия для печати