Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

В соцсетях предложили отстранить от должности главу МВД Украины

КИЕВ, 1 ноября, ФедералПресс. Депутат Верховной рады Украины Игорь Луценко в Facebook призвал отстранить от должности министра внутренних дел страны Арсена Авакова. На данный момент идет расследование в отношении сына главы МВД Украины.

 

Луценко заявил в соцсети, что «Аваков на время расследования должен быть отстранен от должности. Лучше по собственной инициативе», пишут в Lenta.ru. Сейчас идет расследование в отношении сына главы МВД Украины – задержанного накануне Александра. Следственные действия проходят в рамках расследования так называемого дела о рюкзаках. История началось с появления на YouTube видео, на котором мужчина, похожий на сына главы украинского МВД, проигрывает 100 тысяч гривен (около 3,8 тысячи долларов) в подпольном казино в Харькове. На кадрах видно, что молодой человек приходит на игру с сумкой, из которой пачками достает крупные купюры.

Ранее в «ФедералПресс» писали: министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ответил на обвинения своего сына Александра в коррупции, заявив, что в махинациях с бюджетными деньгами последний никогда не участвовал.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1