Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Алле Пугачевой не прощают счастье

Алла Пугачева ответила на критику
Алла Пугачева ответила на критику

ЮРМАЛА, 13 июля, ФедералПресс. Алла Пугачева нечасто делится с поклонниками свежими публикациями в социальной сети Instagram. На днях Примадонна выложила новый снимок, в подписи к которому ответила на критику, поступающую в ее адрес.

Алла Борисовна опубликовала кадр, на котором запечатлена без макияжа с распущенными волосами и обнаженными плечами. «Я ЖИЗНЬ пою. Мне СЧАСТЬЕ не прощают» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред) – подписала артистка пост.

Подписчики аккаунта исполнительницы, которых насчитывается около полумиллиона, поддержали позитивный настрой их любимицы – они восхитились ее искренностью и пожелали счастья. Некоторые поклонники певицы предположили, что этим снимком Пугачева решила ответить всем злопыхателям, которые осуждают поведение ее супруга, телеведущего Максима Галкина. В последнее время молодой муж все чаще делится в микроблоге кадрами из частной жизни артистки и их семейного отдыха, а некоторым такие подробности личной жизни звезд оказались не по нраву.

Напомним, лето Алла Пугачева и Максим Галкин проводят с детьми, близнецами Гарри и Лизой, в Юрмале. Семейство второй год подряд арендует роскошную виллу «Марта», стоимость которой оценивается в 15 млн евро.

 

Я ЖИЗНЬ пою.Мне СЧАСТЬЕ не прощают.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Июл 12 2017 в 2:02 PDT

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1