Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Три российских канала прекращают вещание в Белоруссии

телевизор
Беларусь прекращает вещание трех российских телеканалов

МИНСК, 4 мая, ФедералПресс. Министерство информации Республики Беларусь сообщило о том, что приостанавливает вещание трех российских телеканалов на территории страны.

«Российские телепрограммы RUSSIAN MUSICBOX, «Мама» и CANDYMAN прекращают свое вещание в связи с истечением срока действия разрешений на вещание», – объяснили в ведомстве.

Как сообщают прокатчики, российские телеканалы должны самостоятельно обратиться в Министерство информации и продлить срок вещания. Но представители RUSSIAN MUSICBOX и «Мама» этого не сделали.

Телеканалу CANDYMAN, который показывает мужской стриптиз, отказано в продолжении вещания. Причину отказа ведомство не называет.

Таким образом, три российских канала вычеркиваются из эфирной сетки, сообщается на официальном сайте Министерства информации Республики Беларусь.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что министр образования и науки Латвии Вячеслав Домбровский подверг критике решение Совета по электронным СМИ о запрете ретрансляцию в стране 16 российских телеканалов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1