горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Иркутская область получит 12,4 млрд рублей на охрану Байкала

ИРКУТСК, 22 августа, РИА ФедералПресс. Иркутская область получит из федерального бюджета 12,4 млрд рублей на охрану Байкала. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

ИРКУТСК, 22 августа, РИА ФедералПресс. Иркутская область получит из федерального бюджета 12,4 млрд рублей на охрану Байкала. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В Иркутской области программой охраны озера Байкал в 2014 – 2020 годах предусмотрены модернизация, реконструкция и строительство комплексов очистных сооружений и систем водоотведения, а также модернизация, реконструкция и строительство мусоросортировочных и мусороперегрузочных станций и полигонов твердых бытовых отходов.

В рамках программы в 2014 году предусмотрено выделение федеральных средств в размере 163,5 млн рублей на возведение шести объектов капитального строительства. Это реконструкция канализационных очистных сооружений правого берега в Иркутске (первая очередь), строительство станции обеззараживания очищенных сточных вод с использованием ультрафиолетового излучения в Шелехове, канализационные станции и напорный коллектор в Байкальске, строительство канализационных очистных сооружений глубокой биологической очистки в Свирске (первый этап).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1