Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Стоимость работ по ликвидации шламонакопителя «Белое море» подходит к миллиарду

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Открытый аукцион на выполнение работ в рамках реализации проекта «Ликвидация шламонакопителя «Белое море» на территории завода «Капролактам» вновь перенесен, сообщается на сайте Госзаказа.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Открытый аукцион на выполнение работ в рамках реализации проекта «Ликвидация шламонакопителя «Белое море» на территории завода «Капролактам» вновь перенесен, сообщается на сайте Госзаказа.

Согласно информации, торги пройдут 30 декабря. До этого аукцион переносился уже пять раз. В начале октября, когда администрация Дзержинска первый раз объявила данный аукциона, он был назначен на 5 ноября. Начальная (максимальная) цена контракта тогда была заявлена в сумме 712,87 млн рублей. Затем аукцион был перенесен на 11 ноября, позже – на 22 ноября, потом еще раз – на 2 декабря. После этого в документы заказа снова были внесены изменения: торги перенесли на 9 декабря по цене 705 млн рублей. Предпоследними изменениями в документации стал перенос аукциона на 13, а потом на 23 декабря.

На сегодняшний  день, согласно информации на сайте Госзаказа, торги назначены на 30 декабря. Кроме того, увеличена и стоимость работ. Она составляет 984 млн рублей.

Финансирование работ будет вестись в течение трех лет из бюджетов различных уровне – федерального, областного и местного. Полностью ликвидировать шламонакопитель планируется до 30 ноября 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1