Общество
Общество
СЗФО
0

Муниципалитеты Заполярья получат от области деньги на ликвидацию свалок

МУРМАНСК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Более 13,4 миллиона рублей из бюджета области получат муниципальные образования Заполярья на ликвидацию накопленного экологического ущерба. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

МУРМАНСК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Более 13,4 миллиона рублей из бюджета области получат муниципальные образования Заполярья на ликвидацию накопленного экологического ущерба. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Предполагается, что деньги будут использоваться для разработки и реализации проектов по ликвидации несанкционированных свалок, организации сбора и вывоза ТБО, за исключением ядерно- и радиационно опасных объектов. Сами муниципалитеты обеспечат финансированием от 5 до 50 процентов расходных обязательств.

Стоит отметить, что в 2013-2014 годах «мусорные» субсидии из областного бюджета получили тринадцать муниципальных образований: Апатиты, Кировск, Мончегорск, Мурманск, Кандалакша, Заполярный, ЗАТО Александровск, Зеленоборский, Ревда, Умба, Печенга, Зареченск, Алакуртти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1