Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
СЗФО
0

Калининградская область получит 115 миллионов на развитие мясного скотоводства

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня на заседании кабмина правительство распределит субсидии на развитие сельского хозяйства в регионах. Согласно материалам к заседанию, размещенным на официальном сайте правительства, крупные субсидии получит Калининградская область.

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня на заседании кабмина правительство распределит субсидии на развитие сельского хозяйства в регионах. Согласно материалам к заседанию, размещенным на официальном сайте правительства, крупные субсидии получит Калининградская область.

Всего на поддержку мясного скотоводства в регионах будет выделено 1,9 млрд рублей в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минсельхозу в Федеральном законе о федеральном бюджете на 2014 год на указанные цели. Поддержку получат 28 регионов. Из них 1,02 млрд рублей получит Брянская область, Республика Адыгея – 4 млн, а Калининградская область – 115 млн рублей.

Что касается растениеводства,  на него 25 регионам выделят 950 миллионов рублей, которые будут потрачены на реализацию 35 отобранных на комиссии Минсельхоза экономически значимых региональных программ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1