Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Башкортостан
0

Башкирия получила 24 миллиарда от продажи и использования госимущества

БАШКИРИЯ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Президент республики Рустэм Хамитов выступил на коллегии Министерства земельных и имущественных отношений республики, где были подведены итоги работы ведомства в 2013 году.

БАШКИРИЯ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Президент республики Рустэм Хамитов выступил на коллегии Министерства земельных и имущественных отношений республики, где были подведены итоги работы ведомства в 2013 году.

«От использования и продажи государственного и муниципального имущества в консолидированный бюджет республики поступило свыше 24 миллиардов рублей доходов. Вообще говоря, в два раза больше, чем в 2012 году», – отметил Рустэм Хамитов.

Как сообщается на сайте регионального правительства, глава региона рассказал о том, что за последние три года по итогам только выборочных проверок Контрольно-счетная палата республики выявила неэффективное использование государственной собственности, земельных участков и принадлежащих региону долей на сумму почти в 4 миллиарда рублей.

«Кроме того, установлено нарушение порядка учета и ведения реестров государственного имущества и казны на сумму более 20 миллиардов рублей», – рассказал глава региона.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати