Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Расходы нижегородской казны исполнены в объеме 22 % к годовому плану

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Расходы консолидированного бюджета области исполнены в объеме 35,1 млрд рублей или 120% к соответствующему периоду 2013 года. Об этом министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима сообщила на встрече с журналистами.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Расходы консолидированного бюджета области исполнены в объеме 35,1 млрд рублей или 120% к соответствующему периоду 2013 года. Об этом министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима сообщила на встрече с журналистами.

По словам министра, исполнение консолидированного бюджета области за I квартал 2014 года составило по доходам 29,8 млрд рублей. Налоговые и неналоговые доходы консолидированного бюджета получены в сумме 27,2 млрд рублей и превыcили поступления аналогичного периода 2013 года на 6% или на 1,5 млрд рублей. 

По состоянию на 1 апреля 2014 года из федерального бюджета в бюджет области поступило 4,7 млрд рублей, что составили 31% от годового плана.

Также Ольга Сулима сообщила, что область, кроме трехсот миллионов, выделенных в феврале на строительство детских садов, получит дополнительно более миллиарда рублей на реализацию программы.  

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати