Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
СКФО
0

С начала года госдолг Ставрополья уменьшился на миллиард

СТАВРОПОЛЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Исполнение регионального бюджета стало одной из тем заседания правительства Ставропольского края. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

СТАВРОПОЛЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Исполнение регионального бюджета стало одной из тем заседания правительства Ставропольского края. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

С докладом выступила министр финансов Ставрополья Лариса Калинченко. Она отметила, что к настоящему времени государственный долг Ставропольского края составляет 19,6 миллиарда рублей. В начале же года эта сумма составляла 20,9 миллиарда. Как отметила глава минфина, уменьшить размер госдолга помогли меры по сокращению государственных расходов.

Также на совещании обсуждались вопросы, поднятые накануне на встрече Владимира Владимирова с блоггерами. В частности, это обеспечение охраны правопорядка в краевом центре с привлечением конных патрулей полиции, меры борьбы с игровыми автоматами, проблемы ведения строительства в исторической части Ставрополя и обеспеченности новостроек парковками. Краевым органам исполнительной власти был дан ряд поручений.

фото пресс-службы губернатора Ставропольского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1