горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Сибирский ФО
0

Бюджет поддержал аграриев пятью миллиардами. Больше всех дадут Чувашии и Татарстану

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий на развитие животноводства и на поддержку малых форм хозяйствования. Документы сегодня опубликованы на официальном сайте правительства.

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий на развитие животноводства и на поддержку малых форм хозяйствования. Документы сегодня опубликованы на официальном сайте правительства.

На погашение процентной ставки по кредитам, взятым на развитие животноводства, а также переработки и реализации его продукции, выделено 2,52 млрд рублей. Почти десятую часть от этой суммы получит Белгородская область. 190 миллионов направят в Челябинскую область, 172 миллиона – в Курскую. В список попали также Омская область, Удмуртия, Свердловская и Ленинградская области, Мордовия, Подмосковье и другие регионы.

Еще 2,4 миллиарда правительство потратит на погашение части процентов по кредитам, взятым малыми формами хозяйствования. Больше всего – 351 миллион – израсходует Чувашия, 249 миллионов – Татарстан, 183 миллиона – Оренбургская область. Значительные суммы получат также КБР, Чечня, Алтайский край, Ульяновская область и Калмыкия.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно правительство выделило 31 миллиард на развитие животноводства и мясного скотоводства. Тогда Белгородская область получила три миллиарда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1