Промышленность
Промышленность
Сибирский ФО
0

Назначен новый директор Красноярского алюминиевого завода

КРАСНОЯРСК, 18 октября, РИА ФедералПресс. Русал назначил нового руководителя Красноярского алюминиевого завода. Как сообщили в пресс-службе компании, им стал Леонид Рагозин.

КРАСНОЯРСК, 18 октября, РИА ФедералПресс. Русал назначил нового руководителя Красноярского алюминиевого завода. Как сообщили в пресс-службе компании, им стал Леонид Рагозин.

С 2006 года он занимал должность гендиректора Волгоградского алюминиевого завода. На посту руководителя КрАЗа он сменил Евгения Никитина, возглавившего в октября алюминиевый дивизион «Восток» ОК «Русал».

Основной задачей нового директора станет расширение номенклатуры выпускаемой КрАЗом продукции и повышение ее качества. Ожидается, что Рагозин сумеет улучшить экологические показатели предприятия и снизить себестоимость продукции.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Леонид Рагозин родился в 1958 года в городе Серове Свердловской области. В 1977 году окончил Краснотурьинский индустриальный техникум по специальности «металлургия цветных металлов», а в 1987 году – Иркутский политехнический институт. Кандидат технических наук, имеет 57 изобретательских патентов. Начал работать на Иркутском алюминиевом заводе в должности электролизника, в 2001 году был назначен заместителем гендиректора ИркАЗа по производству, развитию и реконструкции. Пост генерального директора Волгоградского алюминиевого завода Леонид Рагозин занял в 2006 году.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1