Промышленность
Промышленность
Уральский ФО
0

Еще одно уральское предприятие требует признать «РУ-Энерджи Групп» банкротом

МОСКВА, 7 апреля, РИА ФедералПресс. В арбитражный суд Москвы поступило заявление ЗАО «ТД «ТМК» о признании банкротом подрядчика Газпрома – нефтесервисного холдинга «РУ-Энерджи Групп».

МОСКВА, 7 апреля, РИА ФедералПресс. В арбитражный суд Москвы поступило заявление ЗАО «ТД «ТМК» о признании банкротом подрядчика Газпрома – нефтесервисного холдинга «РУ-Энерджи Групп».

Претензии к компании арбитраж рассмотрит 9 апреля. Ранее ТД ТМК уже подавал иски о взыскании задолженности с подразделений «РУ-Энерджи» – например, ООО «Ямалсервисцентр». Напомним, сейчас в арбитражных судах разных инстанций находится как минимум два десятка дел, инициированных контрагентами нефтесервисной компании, – все они пытаются получить деньги с предприятия. Есть и несколько банкротных дел – как к самому холдингу, так и к его дочерним компаниям.

Как минимум два банкротных дела закончились для «Ру-Энерджи» благополучно – с ОАО «Сибнефтемаш» и ООО «Русшина-Тюмень» удалось рассчитаться. Московский офис компании закрыт, и даже директор работает на аутсорсинге (подробнее здесь).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1