Промышленность
Промышленность
Крым
0

Около миллиарда потратят на реконструкцию трассы Ялта – Симферополь

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 апреля, ФедералПресс. К первому кварталу 2017 года должна завершится реконструкция автодороги Симферополь – Ялта.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 апреля, ФедералПресс. К первому кварталу 2017 года должна завершится реконструкция автодороги Симферополь – Ялта.

Отметим, что ремонт трассы начнется в этом году. На работы будет выделен один миллиард рублей. Об этом заявил глава республики Крым Сергей Аксенов в ходе делового завтрака с иностранными делегациями, принимающими участие в работе Ялтинского международного экономического форума, пишет «Интерфакс».

«Дорогу Симферополь – Ялта начнем делать в этом году. Один млрд рублей федеральное правительство нам выделяет, и в первом квартале следующего года должны ее закончить. Все в процессе, но уверен, что со всем справимся», – сказал Аксенов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, крымские активисты Общероссийского народного фронта провели общественный мониторинг региональных дорог и внедрения новых стандартов обустройства пешеходных переходов в регионе. В Крыму ситуация находится в плачевном состоянии, многие из проанализированных переходов в Симферополе, Феодосии, Судаке, Керчи и других городов, и районов Крыма не соответствуют стандартам, установленным в Российской Федерации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1