Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Сибирский ФО
0

Власти Бурятии создали региональную управляющую компанию

Власти Бурятии создали в форме открытого акционерного общества региональную управляющую компанию жилищно-коммунального хозяйства, которая будет заниматься организацией и осуществлением инвестиционных проектов, направленных на развитие инженерной инфраструктуры муниципальных образований, а также организацией и проведением мероприятий, предусмотренных законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

Власти Бурятии создали в форме открытого акционерного общества региональную управляющую компанию жилищно-коммунального хозяйства, которая будет заниматься организацией и осуществлением инвестиционных проектов, направленных на развитие инженерной инфраструктуры муниципальных образований, а также организацией и проведением мероприятий, предусмотренных законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» сегодня, 6 июня, в пресс-службе республиканского правительства, министерству имущественных и земельных отношений региона поручено до 1 октября 2012 года осуществить от имени Республики Бурятия полномочия учредителя и единственного акционера общества.

«Общество относится к сфере управления министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии, – рассказали в пресс-службе. – Минстрою необходимо до 1 августа 2012 года представить в Минимущества согласованные кандидатуры в состав совета директоров общества, состав его ревизионной комиссии и кандидатуру на должность генерального директора ОАО».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати