горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Приволжский ФО
0

Самарские коммунальные системы ищут похитителей воды

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 марта, РИА ФедералПресс. ООО «Самарские коммунальные системы» проводят работы по выявлению незаконных пользователей услуг водоснабжения и водоотведения, сообщает пресс-служба СКС.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 марта, РИА ФедералПресс. ООО «Самарские коммунальные системы» проводят работы по выявлению незаконных пользователей услуг водоснабжения и водоотведения, сообщает пресс-служба СКС.

В феврале этого года специалисты выявили две гостиницы, чье подключение к городским сетям водоснабжения и водоотведения не оформлено должным образом, а общий долг за пользование услугами приближается к 2 млн. рублей. 

В марте служба безопасности ООО «Самарские коммунальные системы» выявила незаконные врезки в сети водоснабжения, произведённые владельцами павильонов «Пиво» и «Шиномонтаж» (г. Самара, ул. Батайская, 15, ИП Рудак Ю.В.), а также сауны «Фламинго», расположенной в жилом доме по адресу г. Самара, ул. Авроры, д. 181.

«Борьба с воровством воды и незаконными стоками будет продолжаться», – пообещали в пресс-службе.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в 2015 году «Самарские коммунальные системы» планируют сократить штатную численность на 25 единиц. При этом в компании пояснили, что массовых сокращений не ожидается. За 2014 год штатная численность уменьшилась на 240 единиц, уволены по сокращению 72 человека.

 


 

   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1