Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Приволжский ФО
0

«Самараэнерго» ищет коллекторов за 4 миллиона

САМАРА, 28 августа, ПАО «Самараэнерго» объявило открытый запрос предложений на право заключения договора на оказание услуг по совершению действий по истребованию дебиторской задолженности с физических и юридических лиц за потребленную электроэнергию. Стоимость услуги составляет 3,99 млн рублей.

САМАРА, 28 августа, ПАО «Самараэнерго» объявило открытый запрос предложений на право заключения договора на оказание услуг по совершению действий по истребованию дебиторской задолженности с физических и юридических лиц за потребленную электроэнергию. Стоимость услуги составляет 3,99 млн рублей. Информация о запросе опубликована на портале госзакупок.

Договор по результатам запроса предложений между заказчиком и победителем будет заключен в течение 20 календарных дней на основании протокола о результатах запроса предложений. 16 сентября 2015 года будут подведены итоги по данному конкурсу.

Напомним, что общая задолженность за потребленную электроэнергию среди предприятий Самарской области составила более 3,7 млрд рублей. Почти половину этой суммы – 1,7 млрд рублей – энергетикам должны предприятия ЖКХ и управляющие компании. Основные неплательщики - ООО «СКС», ООО «Сызраньводоканал», ООО «Самара Тех Энерго», ЗАО «СВ-Поволжское».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments