горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Уральский ФО
0

Готовы к максимуму нагрузок. Югорские энергетики получили зимний паспорт

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 октяьря, РИА ФедералПресс. Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики ХМАО-Югры выдал ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» (входит в корпорацию СТС) паспорт готовности к зиме. 14 октября в правительстве региона признали, что предприятие готово к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 октяьря, РИА ФедералПресс. Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики ХМАО-Югры выдал ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» (входит в корпорацию СТС) паспорт готовности к зиме. 14 октября в правительстве региона признали, что предприятие готово к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

Комиссия департамента проводила проверку с 12 по 14 октября и установила выполнение всех основных и дополнительных условий. На основании Акта № 4 предприятию был выдан основной документ, подтверждающий выполнение предприятием всех необходимых условий для обеспечения надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

Отметим, в этом году ремонтная компания включила в себя больше мероприятий и больший объем финансирования: интенсивная подготовка предприятий осуществлялась с мая по конец сентября строго в соответствии с графиками, ранее согласованными с администрациями муниципальных образований.

В результате во всех 11 муниципалитетах сервисные компании, эксплуатирующие электросетевые объекты организации, запланировали и выполнили 1700 мероприятий по техническому обслуживанию и ремонту оборудования. На эти цели ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» израсходовало почти 280 миллионов рублей. Для сравнения, в прошлом году на ремонтную компанию ОАО «ЮТЭК-РС» выделяло 254 миллиона 770 рублей, а в 2013 году – 236 миллиона 741 тысячу рублей. Тогда было выполнено 1280 мероприятий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1