горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Приволжский ФО
0

Татарстанские энергетики слетали в Уфу за два миллиона

КАЗАНЬ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Татарстанская «Сетевая компания», принадлежащая «Татэнерго» и «Татнефти», в очередной раз заказала чартерный рейс. На этот раз энергетики посетили Уфу. Об этом сообщается на едином портале государственных закупок.

КАЗАНЬ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Татарстанская «Сетевая компания», принадлежащая «Татэнерго» и «Татнефти», в очередной раз заказала чартерный рейс. На этот раз энергетики посетили Уфу. Об этом сообщается на едином портале государственных закупок.

Рейс состоялся вчера, самолетом воспользовались восемь человек. В тот же день они вернулись в Казань. Стоимость закупки, оформленной у единственного поставщика, составила более 2,2 млн рублей. В стоимость рейса вошло VIP-обслуживание в обоих аэропортах, а также доставка пассажиров и багажа.

Согласно договору, подрядчик должен был за четыре дня до вылета согласовать с заказчиком конкретную модель и характеристики самолета, а за три дня определиться с точным временем рейса. В течение трех дней энергетики должны были внести предоплату. При этом сам договор был подписан накануне вылета.

Подрядчиком стал московский клуб «Бизнес Авиация», который уже неоднократно организовывал чартеры для «Сетевой компании». В качестве самолета был выбран Як-40.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в сентябре «Сетевая компания» заказала чартерный рейс в Пермь и обратно. Перелет для пяти человек обошелся в 1,75 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1