Новости компаний
Новости компаний
Курганская область
0

Гендиректор «Газэкс» Фишер награжден за менеджерский дебют года

Юрий Фишер, генеральный директор группы компаний «Газэкс» стал лучшим менеджером 2012 года на территории Урала и Сибири. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе компании, награду Фишер получил в рамках VII церемонии вручения главной урало-сибирской межрегиональной премии в области бизнеса и политики «Итоги года», которая состоялась 18 декабря 2012 года в Екатеринбурге.

Юрий Фишер, генеральный директор группы компаний «Газэкс» стал лучшим менеджером 2012 года на территории Урала и Сибири. Как сообщает корреспондент «УралПолит.Ru», награду Фишер получил в рамках VII церемонии вручения главной урало-сибирской межрегиональной премии в области бизнеса и политики «Итоги года», которая состоялась 18 декабря 2012 года в Екатеринбурге.

В рамках широкомасштабного исследования, в котором приняли участие более 600 экспертов, представляющих исполнительную и законодательную власти, деловые и экспертные круги семи регионов, генеральный директор группы компаний «Газэкс» Юрий Фишер, одновременно занимающий и должность генерального директора ООО «Газпром Межрегионгаз Курган», был награжден премией «Менеджерский дебют года».

Как считают учредители премии, это результат эффективной работы компаний, возглавляемых Юрием Фишером, в условиях коренной ломки стандартной архитектуры системы управления, диктуемой информационными технологиями. На сегодняшний день, несмотря на кризисные явления в реальных секторах экономики регионов, предприятия ГК «Газэкс» и ООО «Газпром Межрегионгаз Курган» не только сохраняют ранее достигнутые позиции, но и добиваются максимальных коммерческих успехов. Группа компаний «Газэкс» осуществляет надежное и безаварийное газоснабжение десятков тысяч потребителей энергоресурсов, предоставляя  качественно новый уровень стандартов взаимоотношений с потребителями услуг. Расширяется программа строительства газопроводов, теплотрасс, поставлена и успешно реализуется цель довести долю газификации населенных  пунктов Свердловской области с 54 до 70 %. Кроме того, увеличивается присутствие компании не только на Среднем Урале, но и в целом по УрФО, и в соседних регионах – например, в Омской области. Что касается итогов года по ООО «Газпром Межрегионгаз Курган», то под управлением Юрия Фишера компания в прошлом году впервые вошла в осенне-зимний максимум с минимальным объемом долгов со стороны крупнейших потребителей газа. В числе наиболее стабильных и крупнейших партнеров компании – ОАО «Шадринский автоагрегатный завод», ОАО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования», ОАО АК «Корвет», ОАО «Завод «Старт», ООО «КАВЗ».

Комментируя присуждение ему межрегиональной премии, Юрий Фишер подчеркнул, что рост числа договоров с предприятиями и организациями регионов, в которых ведут свою производственную деятельность возглавляемые им производственные коллективы, – результат надежной и стабильной работы поставщика природного газа на территории УрФО, а также успешной реализации программы ОАО «Газпром» по газификации регионов России.

Справка «УралПолит.Ru»:

Юрий Григорьевич Фишер родился 24 августа 1980 года в Челябинске. В 2003 году с отличием окончил факультет «Управление и бизнес» Оксфордского университета (Великобритания), защитив  диссертацию по теме «Персонал, как ресурс для формирования конкурентных преимуществ предприятий».

Имеет стаж работы в газовой отрасли более 5 лет. С 2007 по 2011 года возглавлял ООО «Газпром Межрегионгаз Челябинск», с 2010 года – ООО «Газпром Межрегионгаз Курган». На сегодняшний день Юрий Фишер является генеральным директором двух крупнейших предприятий Свердловской и Курганской областей: ООО «Газпром Межрегионгаз Курган» и ГК «Газэкс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1