Экономика
Экономика
СЗФО
0

Профсоюзы договорились с Дрозденко о повышении минимальной зарплаты

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря, РИА ФедералПресс. Минимальная зарплата в Ленинградской области в 2014 году составит 7,3 тысячи рублей. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора и правительства области, власти, работодатели и профсоюзы Ленинградской области подписали трехстороннее соглашение о минимальном размере заработной платы в следующем году.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря, РИА ФедералПресс. Минимальная зарплата в Ленинградской области в 2014 году составит 7,3 тысячи рублей. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора и правительства области, власти, работодатели и профсоюзы Ленинградской области подписали трехстороннее соглашение о минимальном размере заработной платы в следующем году.
Итак, размер минимальной заработной платы с 1 апреля 2014 года будет установлен в сумме 7300 рублей, с 1сентября 2014 года он вырастет на 150 рублей. Это превышает действующий размер минимальной заработной платы, установленной с 1 сентября 2013 года.

Документ был подписан в рамках конференции промышленников и предпринимателей Ленинградской области. Свои подписи поставили губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, председатель общественной организации «Межрегиональное Санкт-Петербурга и Ленинградской области объединение организаций профсоюзов «Ленинградская Федерация Профсоюзов» Владимир Дербин и президент регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области» Валерий Израйлит.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1