горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
ЦФО
0

Бывшие акционеры ЮКОСа готовы «рассмотреть разумные предложения» российских властей

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Глава компании Group Menatep Limited Тим Осборн заявил, что бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с российскими властями по вопросу исполнения решения Гаагского суда.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Глава компании Group Menatep Limited Тим Осборн заявил, что бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с российскими властями по вопросу исполнения решения Гаагского суда.

«Мы готовы вести переговоры с Российской Федерацией и рассмотреть разумные предложения. Если Россия будет действовать разумно и представит обоснованные предложения, все может разрешиться уже к Рождеству», – рассказал Осборн РИА «Новости».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других, требовала взыскать с России 114 миллиардов. По решению Гаагского суда, Россия должна передать 50 миллиардов компенсации до 15 января 2015 года. Если государство не удовлетворит его к этому времени, то начнется начисление процентов. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва будет использовать все правовые возможности для отстаивания своих интересов.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1