Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Нижегородский «Гидромаш» представит свою продукцию на авиасалоне в Ле-Бурже

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 июня, РИА ФедералПресс. Нижегородское ОАО «Гидромаш» представит свою продукцию на 51-м Международном аэрокосмическом салоне Ле Бурже-2015, сообщает пресс-служба компании.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 июня, РИА ФедералПресс.  Нижегородское ОАО «Гидромаш» представит свою продукцию на 51-м Международном аэрокосмическом салоне Ле Бурже-2015, сообщает пресс-служба компании.

Мероприятие будет проходить с 16 по 21 июня. Основу выставочной экспозиции предприятия составит натурный образец передней стойки шасси пассажирского самолета МС-21. В настоящее время работа по проекту продолжается и идет строго в соответствии с графиком, согласованным с головным предприятием –  ОАО Корпорация «Иркут»

До конца 2015 года НОАО «Гидромаш» предстоит в полном объеме закончить изолированные наземные испытания, необходимые для получения разрешения о годности к первому вылету и начать ресурсные испытания агрегатов.

Кроме того, в ходе салона представители НОАО «Гидромаш» проведут запланированные рабочие встречи с деловыми партнерами, в частности президент компании Владимир Лузянин обсудит ряд вопросов с главой швейцарского концерна «Либхерр» Вилли Либхерром.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в 2013 году нижегородский производитель шасси для гражданских и военных самолетов НОАО «Гидромаш» после показа своей продукции на авиасалоне Ле Бурже (Le Bourget) заключил крупный контракт с КБ Антонова на поставку стоек шасси для самолетов Ан-158. Сумма контракта  составила 700 млн рублей.


 

 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1