Экономика
Экономика
Крым
0

Минюст передумал ограничивать употребление слова «Крым» в коммерческих целях

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июня, РИА ФедералПресс. Из проекта поправок в положение о министерстве юстиции республики Крым исчезло упоминание о наделении его правом выдавать разрешения на коммерческое использование слова «Крым». Документ опубликован на сайте совмина.

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июня, РИА ФедералПресс. Из проекта поправок в положение о министерстве юстиции республики Крым исчезло упоминание о наделении его правом выдавать разрешения на коммерческое использование слова «Крым». Документ опубликован на сайте совмина.

В проекте, который на завтрашнем заседании республиканского правительства представит министр Олег Шаповалов, говорится лишь об организации мониторинга правоприменения и работы по инкорпорации правовых актов. По итогам мониторинга будет составляться ежегодный доклад, кроме того, раз в год информация о крымских законах будет направляться в Минюст РФ.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что изменить положение о министерстве Шаповалов намеревался еще месяц назад. Тогда предполагалось, что минюст будет выдавать разрешения на использование слов «Республика Крым», «Крым» и их производных в названиях организаций, товарных знаков и знаков обслуживания. В итоге документ был исключен из повестки дня.

Фото – vk.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1