Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Нижегородский «Гидромаш» поставил шасси для самолета МС-21

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 сентября, РИА ФедералПресс. «Гидромаш» отгрузил заказчику первый летный комплект агрегатов шасси для ближне-среднемагистрального пассажирского самолета МС-21, сообщает пресс-служба компании.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 сентября, РИА ФедералПресс.  «Гидромаш» отгрузил заказчику первый летный комплект агрегатов шасси для ближне-среднемагистрального пассажирского самолета МС-21, сообщает пресс-служба компании.

Проект по созданию самолета МС-21 является ключевым для российского авиастроения.  «Гидромаш» участвует в нем с 2008 года в качестве официального разработчика и поставщика комплексной системы шасси для нового воздушного лайнера.  

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в настоящее время работа по проекту МС-21 продолжается и идет строго в соответствии с графиком, согласованным с головным предприятием – ОАО Корпорация «Иркут»

До конца 2015 года НОАО «Гидромаш» предстоит в полном объеме закончить изолированные наземные испытания, необходимые для получения разрешения о годности к первому вылету и начать ресурсные испытания агрегатов.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1