Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Нижегородский «Гидромаш» увеличил чистую прибыль в полтора раза

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 ноября, РИА ФедералПресс. За девять месяцев чистая прибыль НОАО «Гидомаш» увеличилась в полтора раза, сообщается в документах компании.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 ноября, РИА ФедералПресс.  За девять месяцев чистая прибыль НОАО «Гидомаш» увеличилась в полтора раза, сообщается в документах компании.

Согласно информации, размер чистой прибыли составил 363,3 млн рублей. При  этом прибыль от продаж увеличилась в 1,7 раза – до 638,8 млн рублей. Прибыль до налогообложения возросла на 58% и составила 481,3 млн рублей.  

Кредиторская задолженность с начала текущего года увеличилась на 8 % – она составила 2,359 млрд рублей. Дебиторская задолженность снизилась на 8% - до 1,895 млрд рублей. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье»,  «Гидромаш» отгрузил заказчику первый летный комплект агрегатов шасси для ближне-среднемагистрального пассажирского самолета МС-21.

Проект по созданию самолета МС-21 является ключевым для российского авиастроения. «Гидромаш» участвует в нем с 2008 года в качестве официального разработчика и поставщика комплексной системы шасси для нового воздушного лайнера.  

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1